菲律宾ag集团|官网

您好,欢迎访问菲律宾ag集团|官网!今天是 星期天 2018-11-18
学校信箱 |设为首页 |加入收藏
您现在的位置: 首页 >合作交流 >校际交流

北流高中领导、老师到我校参观交流


20151211上午,北流高中谢群秀副校长一行19人到我校开展新课改高考备考工作、德育管理及高三语文学科教学经验交流活动。学校副校长黄祖兴、教务科科长陆世伟、教研室主任李世仁及语文教研组组长、语文备课组组长及全体高三年级语文学科教师参与交流活动。

交流活动以我校语文教师代表上课,双方领导、老师听课,课后共同研讨的方式进行。在研讨交流会上,双方领导分别介绍了各自学校办学及德育管理的情况,并各自分析了2015届语文学科备考的成功经验和不足之处,重点研讨2016届高三语文学科的创新教学、备考策略、措施等问题。双方教师还分别就新课改语文教学中如何创新语文课堂、积累语文知识、培植人文素养、培养尖子生等方面的内容进行了充分地交流,并重点探讨了高三语文教学中一些亟待解决的实际问题和解决办法。  

 ?此次活动,促进了两校语文学科的备考工作,推动了语文学科的课堂教学研讨,增进了两校之间的了解和友谊,取得了良好的效果。



?

?